«Продам подлодки быстрой заморозки, 2 штуки, производство США. Самовывоз.

Координаты откуда забирать сразу после оплаты. Звонить в Белый Дом, спросить Дональда.»
Следим за Авито, мужики! Хорошие же лодки!

Про что анекдот: амерам 1-го марта прищемили, а как лечить не сказали. Пока еще не очень хорошо видно где конкретно болит сильнее всего, но попытки не заметно зайти «с верху» провалились со смехом. U.S. Navy Currents magazine вбросил на вентилятор на весь мир рассказав, как подлодки Hartford и Connecticut в Арктике маневрировали, маневрировали да невыманеврировали. Суть фейла в том, что они не смогли пробить рубкой лед порядка 50см(!) для всплытия. Толи «многоцелевые» подлодки оказались не такими уж и «много», то ли капитаны струхнули — побоялись помять казенное имущество. Видосик с эпичной борьбой американских подводников со льдом прилагается.

Самый смак ситуации в том, что по плану «великих демократизаторов» эти учения должны были послужить определенным сигналом «обнаглевшей России» ибо подлодки отрабатывали внезапный ракетный удар по условному противнику вблизи от России, но что-то не задалось. И пока весь мир старается сдержать смех, Трамп старается сохранить «лицо» Америки переговорами с ВВП. Сложности тут не менее эпичные, чем 50см льда у подлодок. Путин не Ын, ему кулачком не помашешь и большой кнопкой не запугаешь. Потому говорил о «беспокойстве» и необходимости снизить «напряженности в гонке вооружений». Без обычного для него хвастовства все же не обошлось. На этот раз «потрусил мошной» намекнув, что $700 лярдов на модернизацию собственного вооружения это много.

Доня! Ну шо вы паникуете, родной?! Ну на кой ляд вас понесло в Арктику?! Ну плавали бы себе в Аравийском заливе как обычно — следили бы за арабами и туристами! Ну у вас же лодки без теплой подкладки! Вы же отморозите бейцы своим морячкам, над ними опять все будут смеяться! Ну шо вы делаете? И как вы теперь собрались их оттуда забирать? Это же не рейтузы тети Фимы, их не свернешь четыре раза шоб удобнее было нести, Доня! Звоните Вове — он поможет! Я вам дело говорю, я знаю Вову! Я вас уверяю, у него там минимум четыре подлодки рядом, не меньше, они помогут! Если еще не померли от смеха наблюдая как ваши бедолаги пилять лед на который у него рыбаки зимой выходить боятся! Доня, не делайте мне нервы, звоните!

«Продам подлодки быстрой заморозки, 2 штуки, производство США. Самовывоз.: 6 комментариев

    1. Влад, люди порою помногу раз видят очень странные вещи. Когда то это проблемы с памятью, когда-то — с наркотиками. Но у интернета таких проблем нет — он помнит все! Почему бы вам не показать ссылку на этот ролик который «вы видели много раз в прошлые годы»?

        1. Александр, спасибо! Выходит, американцы не в первый раз вляпываются в эту историю? 🙂

          1. Или что мы уже два года не можем найти другого повода для радости? ¯\_(ツ)_/¯

            1. Александр, поводов для хорошего настроения — масса, чем этот хуже других? За два года, думаю, можно было или найти способ не попадать в глупое положение, или придумать, как из него выйти. Но… что то пошло не так! )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =