Инженерная машина разграждения ИМР-2М2

Мужики! Когда вас молодежь спросит почему вы так громко смеетесь глядя, как Европа и Ужеевропа строят сказочные заборы на наших границах, покажите им ЭТО!

840 дизельных лошадей разгоняют на гусеничном ходу 45 тонн брони, стали и гидравлики до 60км/ч. Запас хода до 500км на одной заправке. На этого монстра, который запросто мог бы стать героем серий про Безумного Макса, сумрачный гений российских инженеров разместил: многофункциональное бульдозерное оборудование, минно-тральное средство, универсальный рабочий орган (УРО), которым можно поднять спичечный коробок с земли, при этом одновременно оно еще — манипулятор, грейфер, обратная и прямая лопата, скребок и рыхлитель.

Водитель этой адской машины гарантированно защищен от радиоактивного заражения, сильного загрязнения атмосферы агрессивными газами, парами, отравляющими веществами, запыленности, задымленности и непосредственно огня. Если когда ни будь эти умники из ЦЕРНа таки откроют портал в АД, первые, кто туда въедут, будут наши ребята на ИМР-2М2.

И когда вы поможете поднять им челюсть с пола, вопросов по поводу того, что на самом деле представляют из себя эти «заборы» — заграждения от предполагаемого противника или сказочный попил местных бюджетов, у них больше не возникнет. Возможно, если вы что-то добавите от себя, кое кому даже захочется покататься на такой машинке. Через те самые заборы! 😉

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − 14 =