А вы чего ждали? А… ну да!

Сразу слились! «Переназначение!», «ТЕран ПутЕн!», «Массовые фальсификации!», «ВыРабы-2018!» и еще сотня «креативных находок» со всех утюгов и батарей страны. Главного не поняли…

Не поняли и не просчитали — Русь Истинная не словами, Русь Истинная — делами и Верой. Верой в лучшее, Верой в Победу, Верой в Лидеров не по модным трендам, а по своей, не видимой для вас шкале Совести. Пустой звук для вас — для нас же та самая «тайна души русской». Да не понять вам. Не тем живете, не о том мечтаете, не тому Богу молитесь. Там, в глубине души, когда не на показуху, а из сердца в сердце! Впрочем, о чем я и кому? Все равно же не поймете, да и не прочитаете — для своих пишу.

Вы меряете успех цифрами — мы задушевными разговорами. Вы улыбаетесь потому, что это удобно — мы потому, что хочется. Вы обещаете, чтобы получить что вам нужно — мы чтобы доказать свою честность. Ну просто разные. Кто хуже, кто лучше — нам ли судить? «Сам Бог не судит нас до самой нашей смерти, кто мы такие, чтобы судить друг друга?»(с) Но вы увлеклись и Россия, как обычно, вернет вас на Путь Истины.

Вы в 19-м веке гордились своей наукой и ели наш хлеб. В начале 20-го вы решили, что выгоднее будет, если этот хлеб будет вашим и придумали для нас коммунизм. Страшное дело представить, что в то время значило — страна без господ и Бога! А мы за 15 лет сделали это реальностью даже не смотря на вашу «помощь»! И вы испугались! Всем «цивилизованным миром» собирались, готовились, мудрили! Страшно самим было — армия размером в население страны! Кто сможет противостоять?! А мы смогли! И вы испугались еще больше! Через десять лет после войны которую ВЫ нам устроили, третьей войны в нашей стране за 40 лет, вы строили бомбоубежища и пугали своих детей коммунистами, а мы строили новые заводы и готовились к полету в космос! И еще сорок лет вы готовились! На этот раз тайно — предатели и слабые духом стали вашей армией. И вот, казалось бы — победа! Развалилась «Империя Зла»! Президент-посмешище, гуманитарка с «барского плеча», культура и наука в упадке! Но! Что это? ) Прошло десять лет и… «Ху из мистер Путин?». И вот, 15 лет спустя у вас снова есть серьезная причина для страха. МЫ ВЕРНУЛИСЬ! И на этот раз вам это уже не пережить. Не по нашей вине. Вы сами успели себя отравить своим фарисейством, своими заумствованиями и стремлением быть лучше — ваша гордыня вас отравила, не мы. Плачьте. «Горе побежденным»(с) Так всегда было и так всегда будет. Потому, что Русь Истинная живет Верой. В себя, в Бога, в Совесть. Какбы вы не пытались насмехаться над этим совращая молодых и глупых — не ими строится реальность у нас. Но они после уезжают к вам и строят уже вашу реальность. И, что то мне подсказывает, истории этой не одну сотню лет уже. Жните у себя то, что сеяли у нас.

А мы? А мы не меняем хороших Капитанов на модных боцманов! Х) Еще 6 лет с проверенной командой. С человеком, который верен клятве данной им еще в СССР. С человеком, который делами доказал, что Родина для него не просто слово. С человеком, что войдет в историю как Лидер вернувший людям Российскую Империю. И что ваши миллионы в лондонах против места в Истории? Пыль!

А вы чего ждали? А… ну да!: 5 комментариев

  1. Им ни когда не понять ,что значит РОССИЯНИН . А особенно Россиянин — СИБИРЯК . Масла в голове не хватит .

  2. Ну а что можно ждать от этого «собрания». Трамп рождён семимесячный,т.е. недоношенным — одним словом — недоносок. Тереза Мэй — глиста в обмороке ,подставит ей и министр — бомжара. Макрон ( он же Эммануэль из 90- х) слаб на » передок» при взрослых тетях. Ну а фрау Ангела приготовила ЕС для сдачи » большому белому брату» , а всем европейцвм участь североамериканских индейцев. Под стать этой четвёрке выступления г-жи (или трансвести) Федерики ( или Федерика) Магерини. Их всех корежит от того,что Крым это Россия. А Крым — это не кусок сала с тарелки Порошенко, и не кусок дачного участка Гроссмана ,Крым это Автономная Республика ,населенная многонациональным народом, имеющим конституционное право на самоопределение.

    1. У меня стоит премодерация сообщений для тех, кто комментирует впервые. Последующие комментарии публикуются сразу.
      Задолбали спам-боты )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 − шесть =