Зенитная ракетная система С-400 «Триумф»

Главный «зонтик» нашей Родины на сегодняшний день. Разработан для защиты от «демократизаторов» всех существующих типов на данный момент и в перспективном будущем.

Входит в систему названную нашими «западными партнерами» «Зона запрета доступа» в коей, от греха подальше, настоятельно не рекомендовано находится войскам НАТО, дабы их не поделили на ноль. Ибо «Триумф» умеет делить на ноль все, что летает в радиусе 400км или демократично падает по баллистической траектории в радиусе 60км, даже если оно к нам спешит со скоростью 4.8 км/с (17280км/ч). А, как известно, с такой скоростью на данный момент на Западе летает только Супермен и то по «простыням» экранов их кинотеатров. Ну и ракеты ЗРС С-400 «Триумф».

По своим возможностям радарную систему «Триумфа» на данный момент можно сравнить только с «Всевидящим Оком Саурона»: набор приблуд и доп.гаджетов для системы таков, что позволяет засечь все — от распиаренных стелс-самолетов, до крылатых ракет летящих нызенько-нызенько огибая каждый кустик. А в сочетании с комплексом «Барьер-Е» от ее внимания не ушел бы и Фродо с Кольцом Всевластия так как ракеты могут достать все, что передвигается даже на высоте 5 метров.

На данный момент на вооружении России (по официальным данным, а как на самом деле — кто ж вам расскажет!) находится 368 пусковых установок. Это 1472 зенитных управляемых ракеты аккуратно, как любят вояки, расставленных по всей нашей Родине кучками в 46 дивизионах. Это то, что готово взлететь по первой команде, а сколько еще на складах знают только прапорщики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =