Либеральная общественность России негодует

и соревнуется друг с другом в сарказме, мате и изощренных оскорблениях. Их реакцию на послание Президента России я бы назвал одним словом — беснования.

Зрелище не для слабонервных и требует определенной подготовки, особенно в комментариях. Если вы воспринимаете подобные выпады очень близко к сердцу смотреть настоятельно не рекомендую. Я сам пристрастился к этому специфическому зрелищу еще лет 5 назад, а потому уже имею иммунитет и регулярно отслеживаю производимый ими контент с интересом патологоанатома. По этим специфическим выделениям можно прогнозировать многое из того, что после «выходит в народ» и вместе с ними потом — на улицы. Просто потому, что по сложившейся традиции наших «партнеров» любую свою информационную атаку они начинают с подготовки общественности и первые, кто реагирует на невидимые для нас с вами сигналы, это как раз таки наши горячо любимые либералы.

Не буду приводить конкретных имен просто потому, что новых давно уже не появлялось, а старые известны всем. Да и какой смысл, когда все их выступления похожи друг на друга, как изложения по одному рассказу у первоклашек? Этот раз стал исключением лишь в одном — в накале страстей и объеме эмоций вываленных за один ролик. Вот этот параметр просто зашкаливает! Из чего можно сделать вывод, что даже они услышали Владимира Владимировича, как он и попросил.

Обща картинка которую эта братия «понесла» в народ удивительным образом совпадает с уже сложившимися на Западе трендами. Выбранная тактика защиты — профанация достижений РФ в военной сфере и прямые оскорбления ВВП. В кратком изложении это звучит примерно так: Россия уже давно ничего не может — ни разработать, ни сделать. Показанные вооружение — блеф, вранье от начала и до конца — в действительности его не существует, а то, что существует — старье времен СССР и морально устарело. Как может Россия — нищая бензоколонка — придумать что-то новое с ее бюджетом на вооружение, когда признанный мировой лидер США с их бюджетом в миллиарды-миллардов только собирается приступить к испытаниям (речь о гиперзвуковых ракетах) в 2019-м году! Особое желчевыделение вызвала новость о разработке в России двигателя на ядерной тяге — по этой теме прошлись абсолютно все! В качестве доказательств… впрочем, какие доказательства у этих ребят и когда они вообще утруждали себя сбором каких-то доказательств или, хотя бы, попытками построить какие-то логические конструкции? В качестве доказательств демонстрируют отрывки из «Остина Пауэрса» с Доктором Зло, вспоминают о компьютерных играх начала 2000-х и соревнуются в сарказме по поводу качества графики в презентации. Все, как один, пугают санкциями от США и ЕС. Все, как один, пугают началом «Холодной Войны 2.0» которая, по их мнению, была главной причиной развала СССР и соответственно, та же участь теперь ждет Россию. Заканчивают свои месседжи одинаково — все вранье, из вас сделали идиотов, скоро выборы — Путин своим посланием хочет гарантировать себе «переназначение».

В целом, глядя на нервные приступы этих ребят, уже можно прогнозировать основную тактику защиты «цивилизованного мира». Новости оказались настолько неожиданными, что им проще уйти в отрицание реальности, чем признать, что привычный для них мир необратимо изменился. Их можно понять — любая смена лидеров, даже в местечковом отделе, не сулит ничего, кроме неприятностей для уже сложившейся «элиты». А необходимость вносить коррективы в уже разработанные планы в такой обстановке — гарантия большого количества ошибок, особенно для таких консерваторов, как Европа и США. У нас ведь действительно выборы! Осталось всего две недели. И во что больше поверят люди — в их истерику или грядущую демонстрацию заявленного оружия? А она будет, я уверен. Я бы поставил на демонстрацию «Кинжала». Наличие у нас уже готовой гиперзвуковой ракеты как-то особенно болезненно было воспринято США, так почему бы и не показать?

Один комментарий к “Либеральная общественность России негодует”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + 8 =