Блеск и нищета российского либерализма

Увы, но наша либеральная оппозиция паразитирует на инфантилизме своих сторонников и их страхе перед будущим. Только эмоционально не зрелые люди могут всерьез проецировать на власть взаимоотношения «отец — сын», рассматривая нон-конформизм, как достойный инструмент борьбы с нею. Все их «месседжи» только об этом!

Власть должна о них заботиться, власть не имеет права на ошибки и не имеет права на личную жизнь! Власть видится им через архетип Отца: они наделяют ее абсолютной силой и тут же обвиняют в не достойном и не правильном ее применении!

Без имен. Мы все знаем этих ораторов. Сколько блестящих слов критики (как им видится) было уже сказано! Но о чем они? Кто-то оседлал тему зависти и каждое вступление о том, что «Отец» имеет, насколько лучше живет и отдыхает. С обязательным предложением слушателям сравнить, возмутиться и объявить бойкот! Кто-то винит «Отца» во всех грехах прошлого и будущего призывая каяться и… правильно! полюбить его не взирая на его грехи! Кто-то профанирует выискивая мелкие и не очень недостатки, но суть этой борьбы — принизить авторитет «Отца», пред которым оратор млеет и, видя в этом давление на свою личность, стремится его нейтрализовать, в первую очередь, в своих глазах. Ну а кто-то просто идет в разнос поливая лучами желчи все, что видит и истерит, истерит, истерит! Бедные, несчастные, недолюбленные дети Свободы! Вы ведете себя как те избалованные детки в супермаркетах — в истерике бьетесь об пол потому, что «Отец» не купил вам очередной Киндер…

Когда нибудь повзрослеете и вы, я надеюсь. Возможно, вы даже поймете, что отказ отца по первому требованию предоставить вам то, что вы хотите прост: либо вы не заслужили, либо вам этого нельзя (в силу объективных причин). И я даже не исключаю того, что некоторые из вас таки даже возмужают и увидят во Власти не своих «папиков», а равных себе по ответственности за свои поступки, способности учитывать чужие интересы и силы воли наказать того, кем движет лишь эгоизм. Когда ни будь это произойдет, да… Я надеюсь. Ну а пока продолжайте воевать с авторитетом «Отца», раз вы уже признали его победу.