США поперхнулись нашими СУшками

Вот буквально позавчера писал о демонстративно безразличной реакции Пентагона на прибытие в Сирию еще двух наших СУ-57 (СУ-57 в Сирии. США не страшно), а скандал вокруг них уже в самом разгаре! Ну как скандал… так, пока только попытка разжечь, но при определенных усилиях еще неделька и будет уже видно.

Рукопожатный портал wh24.ru из славного города Екатеринбурга разразился гневной статьей, что наши СУшки уже успели наделать делов: там, якобы, они «дружно сравняли с землей восточную Гуту вместе с американскими солдатами». Ссылаются на некие сирийские СМИ, мол, по их информации там находилось до 2000 американцев из ЧВК и еще натовские солдаты. Какие сирийские СМИ об этом написали не сообщают, но есть пара видео на котором «бой [в Крыму], все в дыму и ничего не видно». И убедительно сообщают, что это месть за 217(!!!) наших ребят из «Вагнера» погибших в этом месяце при атаке на нефтеперерабатывающий завод, который оказался американским, который, как оказалось, защищала авиация и артиллерия, и охрана которого была вооружена всем, от приборов ночного видения, до беспилотников. И приводят слова Лаврова которые он произнес, якобы, в Мюнхене — «время переговоров прошло, пришло время возмездия».

Итого имеем сказочный вброс «в кубе» замешавший в одном «котле» месть за боевых товарищей, предательство, коварные планы и невинно убиенных. И все это так обильно посыпано «ура-патриотизмом», что зубы сводит, почитайте. Похоже на типичный сценарий американского боевика, правда? И для нас здесь, как обычно, приготовили роль отрицательного персонажа. Потому, что атака СУшек была. Но вместе с Су-34 и Су-24М — более чем странно посылать на задание по наземным целям только истребители, верно? И, по официальным данным, там окопались остатки ИГИЛ, которые только вчера радостно сообщили о достигнутых договоренностях о совместных действиях под единым управлением [США]. И стоит ли удивляться, что вместе с некоторым количеством бармалеев, к гуриям было отправлено и некоторое количество инструкторов США. Которые сейчас «перевоплотились» в тыщщи американских наемников и солдат НАТО — ибо признаваться что делали специалисты коалиции в самом центре тех, с кем она всеми силами борется, как то не с руки. Вот мы и имеем «почти правду» немного подкрашенную под злобу дня: злобные русские мстят за своих убивая всех без разбора, США должны навести порядок! И если на этой неделе все западные СМИ дружно понесут эту новость ссылаясь на указанный выше сайт, можно будет уверенно сказать что его редактор не малость упоротый патриот своей страны поспешивший с выводами, а эффективная часть чьей-то системы распространения дезинформации. Потому как все это очень напоминает попытки замести свои кучки «под ковер», а заодно свалить всю вину на тех, благодаря кому эти кучки появились. Я ж говорю — поперхнулись нашими СУшками!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 5 =