США нападут на Китай?

Новый посол США в Австралии, адмирал Гарри Харрис, заявил в конгрессе, что таки ПОРА! Потому как Китай «наращивает военную мощь», армия КНР в Южно-Китайском море скоро сравняется с американской практически во всем.

«Я обеспокоен тем, что Китай будет подрывать международный порядок, основанный на правилах», — заявил он.

Тут надо напомнить, что по новой ядерной доктрина США главными врагами Америки назначены Россия, Китай и КНДР. А «международный порядок, основанный на правилах» тут подразумевает порядок по-американски основанный только на их правилах. А наличие в нем чьих либо еще правил не предполагается в принципе. Вот именно это и беспокоит адмирала — предчувствие грядущей полной потери контроля над ситуацией в мире!

С КНДР все, более-менее, понятно. Великый ЫН успел таки запилить свое уютненькое царство с блек-джеком и… коммунизмом, для своих потомков. И теперь его милашка внук знатно веселит все мировое сообщество своими ракетками с украинскими двигателями. Но, не смотря на крайнюю упоротость местных аборигенов, это все же жалкое зрелище ибо страшны не ракеты сами по себе, пусть даже с ядреными бонбами, а их количество. Что толку от, пусть даже десятка, ракет которые взлетят, когда до места доберутся только их фейковые метки на северо-корейских радарах?

С Россией уже сложнее! Калибры, Искандеры, Воеводы — тут добра хватит на пол мира! И наш адмирал о России решил не упоминать.

А вот с Китаем все не так однозначно. Не будем забывать, что «великим» он стал только после того, как США вбросили туда технологии и средства для их реализации. Весь китайский «коммунизм» стоит чуть более чем полностью на американских деньгах. И, не смотря на то, что сейчас китайская армия производит достаточно серьезное впечатление, «величие» коснулось не более, чем пятой части его населения. Остальные же до сих пор живут в нищете чуть ли не за чашку риса в день. И что будет если в один миг будут разрушены те несколько городов, которых на данный момент коснулась «цивилизация»? Как быстро все китайцы вернуться в позапрошлый век и начнут внутренние междусобойчики? Ведь, как показала история, коммунизм хорош только при сильной центральной власти.

Кто знает, кто знает… То, что США от полного фиаско сейчас спасет только хорошая война уже всем очевидно. С ИГИЛ чот как то не задалось и, скорее всего, уже и не получится. Арабы быстро сдулись, не без помощи России конечно. А что было бы, докатись это волна Ада до наших границ? А что будет, если США рискнут поставить Китай «на место»? Вы представляете себе миллиард обезумевших от крови и боли голодных китайцев на нашей обширной границе?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =