НАТО просит поднять ему веки

Иначе как еще объяснить заявление генсека альянса Йенса Столтенберга?

«Мы видели, как они доставляли «Искандеры» в Калининград и увозили обратно. Мы отметили, что они заявили об этом (о постоянном присутствии) и что они инвестируют в инфраструктуру и усиливают военное присутствие в Калининграде. Я не буду комментировать вопрос о том, разместили ли они сейчас «Искандеры», это наши разведданные», — сказал генсек НАТО и призвал Россию быть прозрачнее.

Наши тролли конечно еще те! Привезли, показали, увезли! А куда увезли-то НЕ СКАЗАЛИ! От чего и случился не хилый батхерт у натовских. Но, позвольте! У вас же разведданные, у вас же есть Пентагон в конце-концов! У них спросите. Они вот недавно пообещали всему миру, что будут внимательно следить за размещением нашего вооружения! Шо? Тоже проспали?

Отвечать на очередное нытье назначили Виктора Бондарева. Тот сказал, что это «симметричный ответ» на действия НАТО. Виктор Батькович! Где ж симметрия-то? Их ракетки-то — вот они! А наших не видно! Это не симметрия, батенька, это дуля в кармане! Зоровая такая дуля размером с несколько Искандеров! Ну покажите им, болезным, хоть один — но чтоб на видном месте, с большими красными звездами! И рядом чтобы медведь, балалайка и водка всем желающим сделать на его фоне селфи! А тож они опять нервы себе вымотают и будут сами искать, как тогда подводную лодку, которая вроде как была, но ее никто так и не нашел!

Один комментарий к “НАТО просит поднять ему веки”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + 6 =