Путина хотят посадить на 20 лет

«Движение 14%» подало заявление в Верховный суд РФ с требованием вынести частное определение «О наличии в действиях гражданина РФ Путина ВВ состава преступления» руководствуясь определением Конституционного суда от 5 ноября 1998 года №134-О. Там говорится о том, что два президентских срока составляют конституционный предел и, следовательно, на лицо все признаки статьи 278 УК РФ «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти».


Видеобращение на фоне суда, как я понимаю, мелкает по каналам особо упоротых и какой либо значимой популярностью не пользуется. Какой либо информации о том, удалось ли им подать это заявление или же все ограничилось только громкими заявлениями на камеру, найди не удалось ни в их группе ВК, ни на их сайте.
Что удивляет — никто больше из нашей притрушеной либерды не подхватил этот, казалось бы, очевидный факт и не понес его «в массы». Странно, да? Три затрапезных персонажа в кадре один из которых, нервно сбиваясь, озвучивает достаточно веское обвинение, а в ответ — тишина. Молчит Эхо Москвы падкое на любые сенсации, лишь бы набросить на вентилятор. Молчит Навальный с почти двумя миллионами своих подписчиков на Ютубе. Молчат знатные борцы с режымом Сванидзе и Гозман. Даже Белковский, большой любитель остро пошутить, как то остался в стороне. Как так?
Причем, у всех было время подготовится потому, что выдвижение ВВП на новый срок было настолько же очевидным, как и проигрыш любого другого кандидата. И в ход пошло все: и любимые ими обвинения в коррупции, и жалобы на то, что-де за 17-то лет страну можно было отсроить ого-го, а у нас все не как в европах, и мол не так к санкциям относится — продукты тракторами давит, негодяй, а вокруг столько голодающих пенсионеров и сирот… Но тему третьего президентского срока все старательно обтекают. Только несколько отважных борцунов за наши с вами свободы по судам бьются, а мы не ценим!

Эту тему не поддержали даже «говорящие головы» второго эшелона типа Саши Сотника и окончательно захлебнувшегося собственной желчью КамикадзеД. Вот уж кто, казалось бы, отчаянный и не стесняется в выражениях! Ан нет, как то проехал. Или может я чего пропустил? Впрочем, ответ, я думаю, очевиден — все перечисленные мною персонажи отличаются уж если не наличием формально юридического образования, то уж развитой поджопной железой это точно. Наблюдая за их словесными кульбитами, за их способностью подхватывать идеи и выражения друг у друга, я часто вспоминаю полеты стаи птиц. Так же синхронно и практически мгновенно меняется эта стая перетекая из одной формы в другую, так же практически мгновенно они следуют за какими-то только им видимыми сигналами озвучивая одни и те же утверждения.
Принято считать, что существуют какие-то методички и темники спускаемые от ГосДепа и этим можно объяснить такую слаженность действий. Но мне кажется, что прямые указание не самый эффективный способ управления вообще — он требует много внимания и контроля. Не зря «ручное управление» считается самым громоздким и затратным способом. Суть этого явления скорее в качестве людей участвующих в этом шабаше посвященному попытке продать Родину. И то, что мы наблюдаем и есть процесс продажи. При этом в этой стае есть свои очевидные лидеры которые, особо не скрываясь, регулярно консультируются у «западных товарищей», а есть сошки помельче — вот они живут «подножным кормом» за донаты и мелкие подачки. И они то и составляют ту основную рефлексирующую массу просто тщательно следя за «альфачами» и старательно повторяя все, что те говорят.

А вот эти маргиналы что стали поводом для статьи — самое дно. Дно-днище, сказочный подвал сопли из которого не слышны даже в парадной. Потому и отчаянные действия, потому и громкие заявления — чтобы заметили и приняли в тусовку. Но понимания главных правил этого «бомонда» нет. А правила просты: ты можешь иметь свое мнение только в том случае если оно совпадает с мнением «альфачей», все, что ты можешь — это поменять «обертку» на свою, крафтовую, но суть посыла должна остаться та же! Только так рождается эта стая, только так можно выработать рефлекс следования, а не этим вашим креативным мышлением с плохо скрываемым желанием быт замеченными и получить пропуск к кормушке. А вы думали, что тут за свободу слова и право выбора?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + три =