«Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера»(с)

Наши небратья продолжают отжигать. Свежий закон Польши об Институте национальной памяти припекает украинцам не на шутку и вот бывший министр обороны Украины Александр Кузьмук в эфире телеканала «112 Украина» пригрозил Варшаве вооружённым конфликтом.


Нет, он не хвастался размером «красной кнопки» ибо ее нет. И не грозился военно-морским флотом — они еще не успели забрать его из Крыма. Он даже не пригрозил оккупацией потому, что по его мнению она уже произошла! «Пятый фронт пошел в Польшу» по мнению генерала армии. Если кто не понял, так это он о тех миллионах гастарбайтеров, что уже поехали наслаждаться «безвизом». Так вот, они могут «схватиться за колы», если Польша продолжит напоминать соседям о событиях Волынской резни или деятельности Украинской повстанческой армии! То есть, вы понимаете весь сюрреализм ситуации? Генерал Украины, бывший Министр Обороны(!) с абсолютно серьезным лицом утверждает, что у сваливших в Польшу заробитчан любовь к Бандере настолько велика, что они могут устроить беспорядки! Кто ни будь! Вызовите ему доктора! Пусть заодно и поляков проверит!

Ну а мы продолжим наблюдать за тем, как Польша пытается «замести под ковер» все свои грешки, а то, что замести не получится — свалить на Украину. Почему, собственно, у тех и припекает. Это от понимания, как они подставились выбрав своими хероями отморозков. Но кто ж вам в этом признается! Так что, сдается мне, это не последний перл от «говорящих голов» наших соседей.

Один комментарий к “«Сдается мне, что мы на пороге грандиозного шухера»(с)”

Обсуждение закрыто.