Сборщика подписей за Явлинского хотели скормить тиграм!

Глава избирательного штаба Явлинского, зампред партии «Яблоко» Николай Рыбаков обратился в Минприроды РФ, трудовую инспекцию, а также ЦИК с просьбой проверить ситуацию со сборщиком подписей в Приморье Иваном Геонкой, которого якобы сначала заставили уволиться из национального парка, а после скандала восстановили на работе и отправили нести вахту в тайгу, где обитают тигры, без оружия.


И что только не сделаешь ради хайпа, да, Григорий Алексеевич? Выборы на носу, бюджет на выборы экономить надо. А тут вот оно — парадоксы современных технологий! Рецепт: берем одного послушного мальчика, вбрасываем на вентилятор, PORFIT! По всем каналам звучат ваши имена, узнаваемость растет, гнев народный громыхает по топикам! А ведь что то в этом есть… «пипл хавает» так почему бы и ДА? Один ньюанс — ваш «пипл» и не такое «схавает», а вот избиратель, тот самый за которого вы тут готовы на любой бред, уже сыт вашими изысками по горло.

Кстати, ответ от ЦИК был вполне предсказуемым:

Глава ЦИК Элла Памфилова потребовала оперативно разобраться с этим сообщением «Яблока». «Мы проверили эту информацию… Геонка собирал подписи в поддержку кандидата Явлинского, получил замечание от своего работодателя, что он это делал в рабочее время на рабочем месте… Мы получили объяснения от работодателя и отделения партии… Никаких санкций в отношении сборщика подписей не наступило, никакой дискриминации в отношении его не произошло», — сказал Кинев.

Как обычно, факты были, эм… несколько преувеличены чуть более, чем полностью. Но кого это теперь волнует? Резонанс-то пошел! Впрочем, на том спасибо ибо, как выразился один известный персонаж, «Лучший способ опорочить российского либерала — предоставить ему слово». Продолжайте, мы вас внимательно слушаем!
ПыСы_ не хочу сказать ничего плохого, но легкое косоглазие и рыжеватый цвет волос это что — генетическая метка либерализма?

Сборщика подписей за Явлинского хотели скормить тиграм!: 2 комментария

    1. Ну, в принципе, вы вполне в тренде темы статьи. )
      Тут речь скорее о том, на какое вранье готовы либералы, чтобы привлечь к себе внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =