«Кремлевский доклад» США ни о чем

Конгрессмены разочарованы. Доклад есть, а санкций — нет. Заместитель председателя комитета сената по международным делам Бен Кардин важно надувал щеки, но так и не смог объяснить почему. По его словам, еще должны пройти отдельные слушания по тайной части «кремлевского доклада». Которую они, конечно же, не будут публиковать ибо это запрещено.


Вся мировая общественность замерла в ожидании. В ожидании здравого смысла, ибо ждать сенсаций уже как-то неудобно. Первая, не секретная часть доклада, оказалась копипастом со старого списка Форбс. В кулуарах упорно ходит слушок, что «секретную часть» не хотят публиковать из чувства стыда. За бездарно потраченное время и бюжет на расследование, которое оказалось «секретом полишинеля». Трамп, как обычно, с трибун заговаривает всем зубы о «новых угрозах», о «победе Америки над ИГИЛ» и «новых горизонтах американской экономики». Зрители откровенно скучают и старательно скрывают зевоту.

Господа! Не хотелось бы цитировать ваших же классиков, но «Можно обманывать часть народа все время. Можно обманывать весь народ некоторое время. Но нельзя все время обманывать весь народ.» Авраам Линкольн какбэ намекает. Современные информационные технологии это, конечно, великая сила, но, позвольте, вы сейчас втираете какую-то дичь всему мировому сообществу! Может таки ну его, а?..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + четыре =