А нас то за що? Польша, ой, всё!

Польский сенат принял закон, вводящий уголовную ответственность за пропаганду украинского национализма, отрицание Волынской резни и утверждения, обвиняющие поляков в пособничестве нацистам в период Второй мировой войны. Пакет поправок предусматривает до трех лет лишения свободы или штраф.


Перевожу с польского: Бандера не герой, поляки хорошие, Якуб ни в чем не уиноват! Кто не согласен — эцих с гвоздями! Ну… глупо спорить! От нацизма нынче не открещиваются только специально обученные мальчики. А Европа-то, конечно, ни в чем не виновата! Ну… так сложилось — просто жертвы обстоятельств. Ну да и Бг с ними, время всех рассудит.

Куда интереснее, как из этой ситуации теперь будет выкручиваться Украина! Петр Алексеевич в очень сложном положении: украинский еврей публично расхваливающий бандеровскую идеологию теперь в Польше выглядит более чем странно. Сажать-то его, конечно, никто не будет. Но, оцените красоту момента! Какой цугцванг! Какие страсти! Даже интересно, как ему удастся совместить эти взаимоисключающие вещи. Дома надо заигрывать с местными отморозками ибо там кипит уже не по-детски. В Европах теперь надо то же самое, ну если не ругать, то хотя бы как-то открестится ибо судебный прецендент есть и президент-потенциальный уголовник это моветон. Ууу…
А простой народ… а шо ему будет? Что в Польше унитазы мыть — Украину хаять, что в России унитазы устанавливать — Украину хаять… Комедия абсурда! Людей только вот жалко…

А нас то за що? Польша, ой, всё!: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 6 =