Украинские нардепы не устают отжигать!

А что им еще остается делать, скажите пожалуйста? Свеженькое для любителей чотамухохлов:
«Киев мог бы помешать воссоединению Крыма с Россией, если бы украинские власти вовремя сориентировались и нашли ответственного человека.» признался никый Сергей Куницын в эфире «112 Украина». А это, на минуточку, экс-представитель президента на полуострове Крым, а ныне депутат Рады.


Оговорочка по-фрейду, Сережа! Ключевые слова тут «если бы… нашли ответственного человека»! «Если бы», Сергей! Но проблема в том, что вы там уже 25 лет не можете найти ответственного человека не то что для принятие таких решений, а даже для выполнения рядовых, текущих задач! Куда не плюнь в Раде — то парасюки, то добкины!


Четвертый год пошел, как Крым помахал Украине платочком и свалил к «бывшему», а в Киеве все бугуртят и не могут успокоится. Понять можно — припекает сильно и до сих пор. Но чем дальше, тем больше все заявления с той стороны напоминают выкрики пьяненького кинутого мужа: начиная от «вот уеду в Европу сама обратно попросишься», до «не так мы с тобой старую мебель разделили!» И ни веселая реакция крымчан на очередное заявление, ни практически достроенный Крымский мост, ни восстановленное энерго и водоснабжение Крыма нисколько не повод как-то смирится с этой темой. Не проходит ни месяца, чтобы очередная говорящая-голова-по-киевски не отмочила очередной перл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

14 + 2 =